吉安鄉長盃桌球錦標賽熱力登場 游淑貞親為忘齡較勁球友加油

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

吉安鄉繼鄉長盃羽球競賽熱鬧登場後,今(23)日再度延燒運動風潮,由花蓮縣體育會於宜昌國小活動中心舉行「111 年度吉安鄉鄉長盃桌球錦標賽」,匯聚63隊、共400名來自全縣各年齡層的桌球好手同場競技,鄉長游淑貞和立法委員傅崐萁特別到場為選手加油勉勵,並躍躍欲試為精彩賽事開球,受到現場選手及親友團的熱烈歡呼,揭開比賽序幕。

鄉長盃桌球錦標賽邁入第二年,鄉長游淑貞表示,歡迎來自各鄉鎮市的選手到來吉安鄉以球會友,相信各隊選手今年度都是有備而來,帶動吉安鄉的桌球運動風氣,讓參賽人數突破成長,也再次上演忘齡球友盡情揮汗較勁的刺激場面,祝福賽事圓滿成功,更期許選手們突破個人的好成績,藉賽事持續精進。

花蓮縣體育會桌球委員會主任委員徐榮鴻表示,桌球是老少咸宜,且不受室外天氣影響的運動,今年度的賽事規模吸引分齡組、社會組、國小高年級組和國小中年級組等63隊共四百位選手報名參與,期待大家相互切磋球技,發揮運動家精神,全力以赴爭取榮耀締造佳績,同時感謝鄉公所及鄉長游淑貞長期大力的支持,讓桌球運動在吉安鄉以球會友。

游淑貞感謝花蓮縣政府在縣長徐榛蔚重視下,由花蓮縣體育會舉辦優質賽事,共同打造友善運動環境,將各項運動賽事向下扎根,鄉公所亦透過社區活動中心場域改善後,陸續成立北昌桌球運動協會與吉福桌球協會等團體,提供鄉親日常運動休閒跟安全建設所需,不僅響應全民運動,也藉此提升桌球運動技術水準,增進球友情誼,延展運動熱潮,營造健康、樂活的吉安鄉城。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.