小巨人縣議員候選人鍾素政抽出ok3號 「3」生有幸 命「鍾」註定為您服務

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

10月21日舉行花蓮縣第19屆縣長暨花蓮縣議會第20屆議員候選人姓名號次抽籤作業,第四選區縣議員候選人小巨人鍾素政,帶著眾多鄉親支持者的期待上台抽籤,拿著抽中的3號籤比出宣示他的三大堅持與理念。

鍾素政自2010年就擔任玉里鎮民代表,十二年來為人民嚴格把關,為落實地方建設、堅督鎮政發展而努力,做人民與公家單位溝通的橋樑,她有3大堅持,理性問政、強力監督、民意為重,傾聽在地鄉親心聲,了解地方需求,為民服務有實力、有魄力、還有超強行動力,與花蓮縣南區的鄉親共同打拼!

同時身為義消第三大隊的大隊長,鍾素政平日就熱心公益,任何地方的鄉親有困難,她就會放下所有私務,衝到前線為鄉親服務,把人民的需求,當成自己的需求,她請求鄉親睜大雪亮的眼睛,讓真正願意為人民做事的人有機會,讓認真堅持的3號候選人鍾素政,可以來為鄉親繼續付出。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.