1路走來始終如1富里鄉代第一選區候選人林夢柔抽籤王1號 懇請鄉親支持繼續為您服務

台灣即新聞 記者 楊金明/富里報導

10月21日在富里鄉公所辦理富里鄉第19屆鄉長、第22屆鄉民代表暨村長選舉候選人姓名號次抽籤,鄉民代表第一選區候選人林夢柔抽中籤王1號,鄉親們得知後全都為她集氣,大喊:「一號高票當選!」。

1號候選人林夢柔在社群網站表示,四年前,承蒙鄉親們給夢柔機會替大家發聲,當上富里鄉民代表這四年,堅持著理性問政,強力監督鄉公所的各項政策,夢柔期待自己能做得更多更好,能替鄉親們服務真的是一件很幸福的事,今111年夢柔希望可以延續這樣的幸運,懇請鄉親們再次支持夢柔,讓夢柔繼續為您服務,讓您我攜手打造靚麗富里鄉。

林夢柔在近四年的時間裡,與富里鄉民經歷了震災、水災、火災、新冠肺炎疫情等大大小小的災難,雖然是一名女子,但她卻毫不畏懼,全力協助救災;也一起參與過富里在地農魚牧產品推廣和觀光活動,向全國宣傳富里的靚麗美好。不論酸甜苦辣,她都願與富里鄉親們一起體會、一起面對,把鄉親的事,當成自己的事,就是要跟鄉親們站在一起,因為您我都是一家人!

您好,我是林夢柔,有您的再次支持,是夢柔的新動力。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.