玉里鎮代會第21屆第8次定期大會開議 主席呂佳怡親致詞

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

今(25)日上午9時30分玉里鎮民代表會第21屆第8次定期大會開議,主席呂佳怡致詞時提到,這次大會是該屆最後一次召開定期會的日子,回顧各位代表們將近四年來的問政,都能體察民意,克盡職責,無論是在問政的品質、監督鎮政等方面都能抓住重點,適時提供建言,反映民意,讓行政部門的施政方向更契合人心,更貼近民意。她認為代表們努力問政,不外乎是替鎭民看緊納稅人的血汗錢;並且將鄰里間鎮公所看不到的事、施政疏忽之處,反映給鎮公所;將鎮公所施政不周之處,提醒鎮公所注意並督促改正,最主要是為了玉里鎮將來的發展能夠更好。

但是無奈因為蔡鎮長個人的原因,導致公所人員流動頻繁,主管異動也頻繁,造成公所施政成效不彰,工程嚴重延宕,代理鎮長江東成於代理期間,公所暫時穩住局面,接下來玉里鎮要面對的是918地震後,災後復建工程,受災戶災損復原工作,以及災後觀光復興計畫均有賴公所、代表會配合,攜手鎮民重建復原,讓璞石玉里,持續發光發熱。時間過得真快,一轉眼這一屆代表的任期即將結束,代表又即將面臨民意的考驗,現任的代表,有繼續競選連任的,也有轉換跑道競選縣議員的,希望代表們都能心想事成,順利連任、順利當選。

最後,她認為代表雖然會有更替,但是「民意至上」、「為民喉舌」、「監督鎮政」、「看緊人民的荷包」等等問政主軸是不會改變的。下一屆不管誰當選代表,持續監督鎮政發展的心,一定不會變,期盼再創玉里風華的心,也不會改變。她預祝大會成功,祝大家身體健康,萬事如意!代表能夠心想事成,持續為民服務,為民喉舌,完成夢想!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.