臺東市更生路24日民眾衝突事件 警方立即逮人

台灣即新聞 記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局馬蘭派出所於昨24日晚間23時45分許接獲民眾報案,在臺東市更生路某餐廳外有名男子受傷,員警獲報後迅速趕往現場,發現涉嫌滋事的嫌疑人已離開,僅剩1名楊姓男子(86年次),楊男臉部受傷,意識清楚,經員警協助送往醫院醫治。此案隨後立即展開調查,經調閱周邊監視器影像,目前已鎖定4名嫌疑人,臺東分局於今25日上午10時許陸續將葉姓嫌疑人等3人陸續帶回,全案依傷害、妨害秩序罪偵辦中。

臺東分局表示,絕不容許暴力行為影響社會治安,對於滋事分子一定會嚴查究辦,絕不寬貸。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.