神岡驚傳桶屍命案 警追緝凶嫌中

台灣即新聞 記者 楊金明/臺中報導

臺中市警察局豐原分局今26日下午13時10分接獲林姓民眾報案,稱其位在神岡區大洲路之廠房有一塑膠桶發出惡臭,需警方協助處理。警方到場了解,發現此塑膠桶內裝有一具身分不明之大體,隨即封鎖現場並通知鑑識人員到場採證。
此案目前已報請臺灣臺中地方檢察署檢察官指揮偵辦,由鑑識人員採證與法醫相驗中,豐原分局目前已掌握特定對象積極查緝中,期能儘速釐清案情。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.