風速瞬間過大 機車騎士遭吹落橋下幸無大礙

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

24日下午15時許,花蓮分局豐川派出所接獲民眾報案,稱在花蓮市三號橋有民眾掉落橋下。警方獲報後,旋即趕赴現場了解,經查一名機車駕駛行經花蓮市三號橋時,疑似因瞬間風速過大,導致不慎擦撞路橋矮牆後跌落橋下,造成腿部受傷,經送醫診治後無大礙,對於此事件相關原因,警方尚待調查釐清中。

花蓮分局呼籲:適逢季節變換及東北季風影響,花蓮市區天氣時常不穩定,時有瞬間風速過大情況發生,民眾若駕駛交通工具時,若發現氣候不穩定,有風速過大可能,請務必降低行車速度,以確保行車安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.