體育會偕光隆集團贈水為市公所打氣 魏嘉賢親頒感謝狀

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

2022花蓮太平洋縱谷馬拉松於上週六圓滿落幕,此賽事採購結餘的飲水物資昨25日由花蓮市體育會理事長邱郁哲捐贈予花蓮市公所清潔隊、工程隊及農觀課,市長魏嘉賢也到場親頒贈感謝狀,感謝花蓮市體育會的熱心慷慨。

2021花蓮太平洋縱谷馬拉松深獲在地企業肯定,尤其在飲用水的部分更是每一位跑者不可或缺的補給物資,此屆賽事由「光隆海洋生技」及「花蓮第一信用合作社」贊助優質瓶裝水給選手飲用補給。

花蓮市體育會理事長邱郁哲表示,感謝花蓮市公所的清潔隊、工程隊及農觀課的工作人員在這次賽事中提供大量協助,包括載運及巡視物資、賽後清潔整理等工作;雖然天氣即將入冬,但希望他們在工作之餘依然不要忘記補充水分。

市長魏嘉賢除頒贈感謝狀予花蓮市體育會肯定他們的熱心公益外,也提到秋冬交替的天氣跟氣溫變化較大,提醒所有進行戶外勤務的市公所同仁要時刻注意自身健康狀況。

魏嘉賢指出,「花蓮太平洋縱谷馬拉松」就像親生孩子一般,期盼新上任的市長能接續這項活動,讓花蓮市最具指標性的大型運動賽事繼續舉辦下去,讓運動觀光城市的腳步持續向前邁進。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.