八通關盃桌球錦標賽昨29日開打囉 潘月霞親到場為孩子們加油打氣

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

由玉里鎮體育會、桌球委員會 主任委員官志中主辦的111年八通關盃桌球錦標賽,昨(29)日在玉里高中體育館熱鬧開賽,玉里鎮長候選人潘月霞也到場與孩子們互動合照加油打氣,對著鏡頭比出勝利手勢。

每年的桌球比賽都有近300名好手參與,玉里也一直都不乏桌球知名好手,他們需要一個好的舞台來展現。今年國小組共28隊,包括來自台東的震華桌訓以及來自宜蘭的精英桌訓,社會組及壯年組共22隊,有代表台東出賽來自高雄的青少國手和擁有三位少年國手的花蓮訓練站,激烈的競爭讓賽場氣氛炒到最高,不論大人小孩都拼盡全力,想為自己的隊伍摘取桂冠。

運動的孩子不會變壞,為玉里運動的小孩建築一個夢想的舞台,是潘月霞始終如一的願望,她從今日一早便前往松浦里年度校親子聯合運動會,看活潑可愛的小朋友們開心運動的樣子;緊接著趕往督旮薾部落農特產品行銷暨傳統射箭聯誼賽,鼓勵社區與傳統活動結合;最後再回到玉里高中參與八通關盃桌球錦標賽,看得出來非常重視玉里鎮的體育活動,關於運動的賽事,玉里鎮體育會以及潘月霞服務處從來都沒有中斷去推廣,更因為有花蓮縣政府以及玉里各級中小學的支持及全力協助,八通關盃才能永續進行。

潘月霞表示,任何賽事在進行,都加深了月霞必須全力爭取玉里鎮大型綜合運動場地和兩年一次的大型鎮運決心,會支持各類體育活動,把體育結合觀光、農業、傳統領域文化,將活動連結在地,才能為地方帶來經濟助益。

您好,我是潘月霞,需要你您的全力支持,玉里會月來月好。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.