花蓮聖元壇挹注弱勢家戶善心 游淑貞感謝各界送暖吉安

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

花蓮聖元壇馬府千歲日前適逢安座週歲聖誕千秋佳辰,捐贈540公斤白米嘉惠吉安鄉135戶弱勢關懷戶。鄉長游淑貞親自前往開香祝壽並致贈感謝狀,期盼藉由廟方捐贈愛心平安米的善心義舉,帶給鄉親溫暖與福報,並讓社會充滿更多正向能量。

花蓮聖元壇主祀「馬府千歲」,又稱馬府王爺,亦稱馬王。聖元壇長期從事社會公益,挹注資源給弱勢關懷戶,主委吳水籐感謝吉安鄉公所物資捐贈平台妥善分配物資的用心,疫情影響許多鄉親的日常生活,祈求疫情早日結束,藉由眾神護佑,能帶給鄉親平安與健康,也希望有更多的人加入行善的行列,用更多的愛和包容溫暖整個社會。

鄉長游淑貞表示,感謝聖元壇馬府千歲每逢祭典便將愛心物資捐贈予吉安鄉弱勢住戶,以實際行動照顧特殊境遇的鄉親,期盼透過這次捐贈的善心之舉,引發社會上更多善心有志之士及公益團體的共鳴,匯集眾人愛的力量帶給整個社會更多的幸福與善念。 吉安鄉公所物資捐贈平台將愛心平安米妥善分配予仁里、北昌、宜昌、東昌、南昌等五村中低收入戶老人,提供他們實質的幫助。在游鄉長對社會福利的重視下,鄉公所將持續給予弱勢族群及時的關懷與實質的協助,希望能帶給他們源源不絕的正向能量與溫暖祝福。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.