魏嘉賢勤走市場拜票 懇託鄉親全力支持回議會

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣第一選區登記第8號的縣議員候選人魏嘉賢趁著週末空檔勤走市場,懇託攤商以及採買的民眾支持他回到縣議會,讓他能夠用地方行政首長的經驗,以及三屆縣議員的資歷回到議事殿堂,替鄉親朋友監督縣政,把關預算。

現任花蓮市長的魏嘉賢平日仍需處理公務,特別利用週休二日的時間前往各公有零售市場懇託拜票,連續兩天分別前往中華及復興市場向攤商及採買的民眾握手致意,也獲得許多市民朋友熱烈的歡迎跟加油聲。

魏嘉賢表示,傳統市場是最有人情味、最有溫度的地方,在這裡可以聽到基層民眾最真切的聲音;他補充說,花蓮市公所近幾年投入許多心力在公有零售市場上,包括舉辦聯合促銷活動吸引買氣、改善中華市場的排水設施與地板防滑係數、中山市場建築耐震補強與通風等,更扶植許多攤商獲得「星級樂活名攤」的殊榮,其中重慶市場更成為宜花東第一間的四星認證優良市集。

除了市場的硬體建設以及舉辦促銷活動外,魏嘉賢也提到過去兩年多受新冠疫情影響,改變了許多人的消費習慣,尤其在三級警戒的時候這些市場更是門可羅雀,為了與攤商夥伴共體時艱,他特別召開協調會讓降低攤商租金,也推出預訂快取的蔬菜箱,和攤商夥伴一起度過疫情難關。

魏嘉賢指出,擔任花蓮市長的期間更加了解到傳統市場的需求,也發現有許多不足的地方光憑花蓮市公所的財務能力是無法負擔的,希望未來在鄉親的支持下能夠回到縣議會,不僅是監督縣政把關預算,也要將地方民眾的聲音確實的傳達,讓主管機關能夠積極地替民眾解決困難,提供更加整潔、安全的採買環境給花蓮縣的鄉親朋友。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.