潘月霞極為重視在地基礎建設 偕同相關單位前往193線親會勘

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

經過近兩年的陳情,花蓮縣議會副議長潘月霞於昨2日會同花蓮縣警察局玉里分局、中華電信、台灣電力公司、崧浩科技有限公司、春日里長陳青廉、部落總頭目、以及當地居民優席夫先生至193線進行花蓮縣警察局111年度交通執法器材固定式雷達測速設備之會勘。

193線由於地處偏僻,行車速度的管制不易,道路空曠又筆直,不僅是在地居民,還有觀光客,由於不熟路況,已經不知道造成多少的重大交通事故。而馬太林部落剛好位在上下橋的衝刺地帶,不堪其擾,在地居民的聲音,潘月霞表示,我都聽到了。

潘月霞指出,我知道有這樣的狀況,不斷地跟花蓮縣府以及交通隊反應,之前已經有裝設閃爆燈希望能降低事故的發生率,而測速照相設備也是勢在必行。感謝警察局以及縣政府的協助。裝設一個測速設備看似很簡單,其中必須由各單位都相互配合,因此也感謝中華電信以及電力公司的協助,才能讓此建議案順利進行,一直強調政通人和重要性,就是要與各單位同心協力。

這次會勘後重點主要在於路口轉角噴紅線、地面標示「慢」 以及反光鏡的調整,潘月霞強調,任何一項的在地基礎建設都非常重要,每一個地方都親自會勘了解狀況,希望能為鄉親解決真正的問題。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.