經典再現 明華園戲劇總團到玉里

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

在眾人引頸期盼下,花蓮縣文化局與玉里鎮公所在今年再次邀請到明華園戲劇總團將在11月16日晚間19時於玉里國小永昌分校蒞臨演出,並帶來催人熱淚的經典好戲-張果老與藍采和成仙的《八仙傳奇》。

次公演集結明華園總團第二、三演員及第四代小童星,由首席台柱孫翠鳳領銜,帶領大女兒陳昭婷、小女兒陳昭賢,新生代小生李郁真、吳米娜、王婕菱,還有實力派武生陳子豪,美聲小旦晨翎、姜琬宜,新生代丑角陳彥名等堅強陣容聯合演出,演繹以人性的角度出發,描寫曾是凡人的他們歷經了哪些困境與磨難才得以位列仙班,經典大戲,錯過可惜。

 
活動日期:111年11月16日(星期三)活動時間:晚上19~21時
活動地點:玉里國小永昌分校(花蓮縣玉里鎮莊敬路8號) (玉里鎮公所鎮政宣導)
 


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.