很不一樣的魏瑞廷歡樂競選總部親子樂趣好時光

台灣即新聞 記者 楊金明/池上報導

青年熱心積極參政大膽挑戰池上鄉傳統選區的全國十大傑出青年鄉長候選人魏瑞廷,此週在競選總部舉辦歡樂親子童樂活動,邀請表演工作者小丑爸爸,以專業且逗趣演出方式和小朋友一起同樂,盼讓鄉親感受選舉也能很溫馨有趣,而不是只有抹黑謾罵。

這次活動現場近百人參與,除吸引許多年輕的爸爸媽媽開心帶著小朋友參加外,現場也來了許多70-80歲的長者前來共襄盛舉,觀看逗趣的小丑爸爸演出,應驗一句話,「老人囡仔性」,魏瑞廷在競選期間更是主打孩童也是我們重視的一環,並提出許多照顧孩童與長輩的相關政見,現場更是與孩童長輩們一同歡樂,讓整個競選總部少了一點政治,多了許多和諧共好的溫馨氣氛,也讓每一位參與的家長及長輩們感受到魏瑞廷青年參政的用心。

魏瑞廷在未來施政願景上,更是著重給予孩童與長輩一個舒適環境,因此改善現有公園休憩場域及閒置空間,朝複合式共融場域邁進將是當選後首要推動目標之一,讓孩童與長輩們有個休閒去處,不再只是宅在家中,而是能透過參與戶外活動,藉此獲得身心靈的調劑,讓生活更有樂趣。

魏瑞廷競選總部表示,在競選忙碌之餘,魏瑞廷還有心思推出魔幻秀、小丑爸爸歡樂秀等活動,主要是想告訴選民,自己不只在乎有選票的選民,同時也在乎沒有選票的孩童,畢竟每一位都是池上鄉的一份子,也是未來有機會當上鄉長需善盡照顧責任的對象,因此在時間允許下有機會還會再繼續舉辦相關活動與孩童跟長輩共同歡樂。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.