玉里青年發起第一場民間自辦參選人政見說明會 潘月霞立即提出施政方向

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

11月4日晚間,由玉里在地年輕人自主發起花蓮縣第一場的民間自辦參選人政見說明會,主辦單位其中成員有移居的、回鄉的、在地的、甚至外地來的青年,為了能看見更完美更靚麗的玉里(璞石閣),這群有理想有抱負的青年人凝聚起來辦理這次活動,成功搭起又一座候選人與民眾溝通的橋樑。

鎮長候選人2號潘月霞在政見發表會上指出,近十年來,玉里鎮快速的人口老化、商業及周邊經濟效益沉寂,我們要創造玉里自己的轉機,不是把議題停留在攻擊過去的施政作為,不要謾罵,溫柔堅定積極的正確方向,帶領著玉里鎮向前行。同時承諾,要做到鎮內工程絕對的透明化、創建更便捷的網路查詢平台、鎮內商業極大化、促進各項產業的觀光發展、辦理所有的體育賽事,讓人潮進到玉里來,還要積極推動優質的玉里米及農特產品,擴充通路讓世界看到,不獨厚特定廠商,均衡發展,要用拼命的精神帶領玉里鎮公所,擔任副議長的經驗,能夠帶領新團隊創造政通人和、人和政通的靚麗璞石閣,揮別過去、改變現在,用微笑傾聽民意、以積極行動重新打造新玉里。

潘月霞於活動結束的隔日,在社群網站上感性的也發出一篇文:昨4日晚間,月霞參與了一個非常有意義而又不一樣的活動,這不僅僅是一個溝通交流的平台,更是玉里民主往前的一大步。月霞一直都是秉持著對於過去的挫折錯誤,要面對、承認,然後解決問題,當有不同的立場意見出現時,必須傾聽、理解,然後包容,也感謝所有候選人寶貴的政見及想法,如若當選,勢必會將大家的專業意見採納,達到全民參與、全民監督,我們一起來讓玉里鎮月來月好。

您好,我是玉里鎮長候選人登記第2號潘月霞。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.