貧困家庭遭逢變故 潘月霞雪中送炭將暖暖愛心親送達

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣議會副議長潘月霞近日收到陳情,知獲黃小弟弟跟黃小妹妹遭遇車禍意外,對原本家境就非常清寒的他們,更是雪上加霜,目前正由叔叔嬸嬸在照顧中。潘月霞得知後非常心疼,立即籌備物資前往黃家,給予他們一家人關懷慰問,接收物資的黃家表示,非常感謝善心人士們及副議長潘月霞的協助。雖然發生這樣的意外,但黃家人都很樂觀與積極,未來的日子還很長,但只要堅持走下去,一定會看到前方美麗的風景。

副議長潘月霞表示,自己只是希望能夠盡綿薄之力,來幫助這個家庭,感謝慈善團體以及熱心人士的愛心,有奶粉、尿布、紙巾以及一些急難救助金,親自送到家中希望能給他們一點點的協助,也非常感謝一直都在協助鄉親的陳文祥里長,期望這次能達到拋磚引玉的效果,呼籲更多有愛心的人士伸出援手,這個社會需要善良正面的力量,少一點攻擊與謾罵,多一點愛與擁抱。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.