花蓮全縣暨社區全民聯合運動會開幕 徐榛蔚勉運動員突破自我再創佳績

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

111年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會今(12)日舉行盛大開幕典禮,由花蓮縣長徐榛蔚親自主持。徐縣長表揚多位在全國性賽事奪牌的傑出選手,頒發感謝狀予大會表演單位及醫護整合單位,並勉勵運動員突破自我,為花蓮爭光、為台灣爭光、更為自己的人生加油喝采。

縣長徐榛蔚期勉選手將平日揮汗苦練的成果,在各項運動賽場上盡情展現,爭取最高榮譽,並感謝基層辛勤付出的老師及教練們,為了花蓮的子弟不斷地努力打拚,取得了非常亮眼的成績,讓花蓮成為全國公認的體育大縣。

縣長徐榛蔚表示,111 年全國中等學校運動會由花蓮縣承辦,獲得體育署及高中體總一致的讚譽,花蓮團隊也發揮了超水準的好表現,獲得 18 金 20 銀 19銅,創下歷年最佳成績。花蓮體壇用心積極的培育運動選手,讓選手能發揮潛能挑戰自我,一次又一次的創造個人及團隊最佳紀錄,同時讓全國看到身為花蓮人的驕傲。

今日與會貴賓冠蓋雲集,包括花蓮市長魏嘉賢、吉安鄉長游淑貞、新城鄉長何禮臺、秀林鄉長王玫瑰、縣議員李秋旺、笛布斯.顗賚、林宗昆、魏嘉彥、楊華美、縣府教育處代理處長翁書敏、花蓮縣體育會理事長汪錦德、多位公所代表、校長到場共襄盛舉。

受表揚運動績優選手名單:
111年全國中等學校運動會績優選手

  1. 四維高中黃國倫高男組游泳400公尺自由式、800公尺自由式、1500公尺自由式三面金牌
  2. 花蓮高中楊凱崴 全中運高男組滑輪流冰速度過樁對抗賽、全棉運男子組競賽溜冰速度過樁賽共兩面金牌
  3. 三民國中江靜怡國女組舉重49公斤級金牌
  4. 玉里高中柯冠廷國男組舉重102公斤以上級金牌
  5. 花蓮體中洪俊彥高男組舉重61公斤級金牌
  6. 花蓮高農盧丞楷國男組跆拳道對打78公斤級金牌
  7. 海星高中陳宥學國男組空手道對打第五量級金牌
  8. 海星高中田仲霖國男組空手道對打第二量級金牌
  9. 花蓮體中黃立承、楊凱涵、紀柏均高男組社瑱團體賽金牌
  10. 花蓮體中輕艇隊高中組輕艇競速200公尺、500公尺、1200公尺12人及龍舟三面金牌
  11. 海星高中卡巴迪隊高男組金牌
  12. 美崙國中卡巴迪隊國女組金牌
  13. 美崙國中足球隊2022全國青少年盃足球錦標賽冠軍

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.