農民代表續拼連任 鎮民代表5號候選人羅世泉成立競選總部

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

玉里鎮民代表登記參選5號候選人羅世泉於昨11日上午10時成立競選總部,現場蒞臨貴賓有花蓮縣議會副議長潘月霞、前鎮長潘富民、前鎮長龔文俊、玉溪農會總幹事蔡宗瀚、水利會會長溫芳榮、立法委員傅崐萁服務處主任徐永成、縣議員候選人鍾素政、前玉里分局副分局長謝文昌、啟模里長陳文祥、國武里長陳玉蘭、中城里長姜學文、義警中隊長林得家等。

羅世泉是現任鎮民代表,也是唯一一位具有農民身份的代表,四年間亮眼的表現獲得玉里鎮的鄉親一致好評,這次為了要繼續來替農民朋友們發聲,決定二次參選拼連任,要全力監督鎮政,也為農民自己人爭取更好的幫助。農民出生的羅世泉同時是玉溪地區農會稻米產銷第五班的班長,從民國86年從事農業至今,種植稻米面積17甲,106、107年曾獲得模範農民表揚,是政府認證的種植達人,用花蓮的好水,出產最優質的農作物,自身豐富耕作經驗及農會經歷,讓他更能了解農民朋友們的處境和需求,希望能夠繼續帶著熱忱積極服務的初衷為農民們做事。

競選總部成立大會上,候選人羅世泉激情表示,要全力監督鎮政,嚴格審查預算,替鄉親們好好把關。農民代表要為農民爭取權益,農民的補助絕對要用在農民朋友身上,鎮內大小事,只要一通電話,世泉都會積極為大家解決問題,請把神聖的一票投給5號羅世泉,讓我為鄉親、農民再服務四年。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.