國際藝術家優席夫為文化氣質藝術的潘月霞帶來誠摯祝福

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

國際藝術大師優席夫,阿美族的子弟住在馬太林部落,在紐約地鐵、桃園機場、普悠瑪都能親眼看見他的作品,優席夫身為一個藝術工作者,這是首次在政治的舞台上替候選人加油打氣及[行銷]。

藝術家優席夫表示,今日我站在這個地方來為月霞加油打氣,是因為我們二個人有非常相近的理念,這幾年終於讓我看見有一個真正關心文化跟藝術的候選人,衝著這點,我優席夫非來支持潘月霞不可。在這三、四年來,我提出193線現在是全世界前十名最美的單車步道,但交通卻是險象環生,如果我們最美的公路變成最危險的公路怎麼辦?有許多人都只是聽聽我的意見,但潘月霞是第一個出來執行,為我們爭取交通號誌,說到做到!讓我非常感動!玉里是一個人文薈萃的地方,有許多優秀的人才,也有許多無處可媲美的美景。然而一個城市鄉鎮沒有文化跟藝術就像沒有氣質的美女一樣,只是一個空殼。我希望我們可以一起來打造文化藝術最美麗的小鎮,我要站在這裡為月霞加油,請一起全力支持2號鎮長候選人潘月霞,讓玉里成為跟月霞一樣有氣質的美鎮。

穿梭於花東縱谷靚麗的璞石閣非常之美,但就像伯樂也需要一匹千里馬,玉里的美是需要被有美感、有眼界的人來發掘,潘月霞提出小鎮美學政策,同時還可以帶動觀光效益,讓玉里不再只是一塊不被發現的「璞石」玉寶。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.