玉里鎮長候選人潘月霞競選總部成立 千人到場力挺

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣玉里鎮鎮長候選人-潘月霞,於昨(13)日上午10時正式成立競選總部。現場氣氛熱鬧嗨翻天,支持者的掌聲吶喊加油凍蒜聲,可說是響徹雲霄,人氣滿滿強強滾,佈置於會場的1200張椅子座無虛席,展開了一場氣勢磅礡的競選總部成立大會。

昨日到場致意的嘉賓高朋滿座,紛紛上台致詞表達支持,蒞臨貴賓有原住民族委員會副主任委員林碧霞,原住民族委員會布農族群 阿里曼,立法委員傅崐萁,伍麗華團隊,陳瑩團隊,廖國棟團隊,國際知名藝術家優席夫,玉里鎮前鎮長 林惠敏,台灣原住民歷屆鄉鎮市區長總會長潘榮宗,樸實構果董事長林昆平,花蓮縣觀光協會理事長陳義豐等等。

候選人潘月霞表示,以「微笑傾聽民意、行動建設玉里」的施政理念,鄭重宣佈了政策白皮書,針對九一八大地震受損路橋房舍,進行全面性災後改善計畫,勢必以恢復鄉親的家園為第一優先,後續還有八通關盃的辦理和玉里米的推廣等等,都是玉里鎮極為重要的政策之一,月霞衷心期盼鄉親們,能伸出溫暖的手,與月霞手牽手齊心翻轉玉里。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.