男子違規紅燈右轉 遭警攔查起獲毒品及針頭

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

日前晚間21時許,花蓮縣警察局花蓮分局美崙派出所巡邏警組巡經花蓮市中美路上時,發現1輛電動自行車駕駛違規紅燈右轉,警方旋即趨前攔查,駕駛於盤查過程中明顯神色慌張卻故作鎮定,並主動同意警方查看隨身背包,駕駛自行翻找證件予警方時,在警方目視可及之處發現不明白色粉末夾鏈袋及針頭。經警方調查此不明白色粉末夾鏈袋為毒品安非他命,全案依毒品危害防制條例移送花蓮地檢署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.