稻米網紅小劍劍期盼真心為您的潘月霞進駐玉里鎮公所

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

身為在地青農也是擁有近70萬粉絲的網紅小劍劍(謝銘鍵),在11月13日上午10時,為玉里鎮長候選人潘月霞競選總部成立大會站台助講全力行銷潘月霞,希望大家能支持一直以來全面真心照顧玉里的潘月霞,頓時,讓潘月霞感動萬分。

小劍劍表示,會到競選總部會場支持,是因為曾經默默無聞的我,在最需要幫忙無助的時候,是前鎮長潘富民及副議長潘月霞毫不考慮的立即伸出暖手幫助我,我對於他們夫妻的印象就是,不論鎮民發生什麼事情困難,他們都一定會盡全力幫忙。如今我有了小小的成就,我也義不容辭的站在台上行銷潘月霞為潘月霞加油。

小劍劍接著指出,副議長是一個非常偏心的人,即便擔任了花蓮縣議會的副議長,鋪橋蓋路不說,農民有問題也是第一個站出來,他是一個非常非常(偏心)我們玉里鎮的副議長。請不要把她分給全花蓮,要把這樣一個真心愛玉里的優秀人才留在玉里鎮!一定要全力支持2號潘月霞,讓她高票當選!

潘月霞是一個民意代表的角色,經常至玉里鎮實地考察,也提出過許多惠民的提案,這次選舉所提出的政策也足以看出潘月霞對玉里鎮的了解,這近四年需要給她一個表現執行力的機會。請大家11月26號要用手中神聖的一票支持自己心目中的候選人,選出一個不會展現官威、有親和力,且願意積極建設玉里的新鎮長。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.