花蓮縣府刁難造勢場地 Kolas競辦 我們是第一個申請

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

「請徐榛蔚縣長不要再說謊!」花蓮縣府刻意刁難Kolas選前造勢申請的花蓮市東大門旁六期重劃區,理由是有三單位同時申借。Kolas競選辦公室表示,Kolas競辦是第一個提出申請的單位。按照全台灣各縣市申借場地與路權的相關準則,若無其他特殊考量,都以第一個提出申請的單位為準。請徐榛蔚縣長不要睜著眼睛說瞎話,也請徐榛蔚縣長不要老是讓其他單位代答,好好說明為什麼濫用行政權戕害民主。

Kolas競辦指出,徐榛蔚縣長濫用行政資源以求己利不是第一次。這次選舉甚至高傲到連政見發表會都不出席,完全視花蓮縣民於無物。「如果真的以為自己領先,為什麼還要刁難造勢場地租借?」這代表徐榛蔚害怕。不僅害怕出席政見會、不敢辯論、到處散播假訊息,連造勢場地都刁難,完全不顧Kolas競辦是合法在第一時間提出申請借用場地。「果然是花蓮國皇后。」

KOLAS競辦強調,全台灣各地都是先申請的優先,以台北市凱達格蘭大道為例,欲申請路權單位都是早早排隊申請,第一個登記的就會予以通過。但花蓮縣府跟徐榛蔚縣長卻悖離原則,戕害民主,不顧法治。呼籲花蓮縣民睜大眼睛,11/26下架徐榛蔚與家庭政治,翻轉花蓮13年來不顧法治停滯不前的現況。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.