柯文哲花蓮行首站至張峻光復競總為議長加油打氣

台灣即新聞 記者 楊金明/光復報導

台北市長柯文哲今17日中午13時許乘坐火車抵達光復火車站,隨即前往花蓮縣議會議長張峻競選總部為張峻加油打氣,張峻光復競選總部也成了柯市長此次花蓮行的首站。早在柯文哲市長尚未抵達張峻光復競選總部之前,競選總部主委虞會璋及全體競選幹部、婦女會、花蓮縣檳榔產銷聯誼會、各鄉民代表候選人、社團負責人等均提前來到競選總部等候柯市長蒞臨。

市長柯文哲表示,請鄉親一定要全力支持張峻,這次不僅要連任議員,更要連任議長。語畢現場立即響起熱烈的掌聲。
柯市長與現場婦女會成員進行簡單的交流,隨後虞會璋主委盛讚張峻議長是光復土生土長的孝子,而且不分族群的服務成績和對長輩的謙卑有禮,累積了非常好的人緣和人脈。張峻對父親的尊敬與照顧更是無微不至,深獲地方好評,他在花蓮縣議會議長的職位上做得相當稱職,可謂強力監督,溫威得宜,請大家一定要繼續支持張峻,讓他高票當選。會後所有蒞臨的來賓爭相與柯文哲市長合影,柯市長均來者不拒。

議長張峻表示,距離投票日只剩8天,張峻在花蓮縣議會第23次臨時大會結束後,正式投入選戰,並在選區的各鄉鎮展開徒步拜票,張峻要以最真誠服務的心,還有一路走來讓鄉親有感的服務成績打動選民,為自己全力爭取每一張選票。懇請鄉親好朋友,繼續支持張峻,張峻望您再次牽成,請將您神聖的一票投給6號張峻,張峻絕不忘初衷,一定全力爭取建設及捍衛鄉親的權益,請集中選票讓張峻順利連任,繼續為鄉親打拼,拜託拜託!誠懇的拜託!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.