新女力主委田桂花 積極為卓溪建設幸福打拼競選鄉長

台灣即新聞 記者 楊金明/卓溪報導

現任卓溪鄉公所機要秘書的田桂花,從未在政壇嶄露鋒芒,她有17年的行政經驗,一直都是擔任輔佐的角色,由於現任鄉長呂必賢即將卸任,她憂心許多為鄉擘劃的計畫不論是已進行或是尚未執行的而淪為石沉大海,毅然決然的挺身而出承擔責任,要讓卓溪更進步、鄉親更幸福,參選鄉長大位。

田桂花是一位不喜歡強出頭卻安靜付出默默在工作的強者,在鄉公所服務期間、親切熱心的態度是所有鄉親有目共睹的事情,她從不譁眾取寵不畫大餅,實實在在一步一腳印深獲鄉民愛戴。

今(111)年5月19日卓溪鄉成立新女力工作委員會,由田桂花擔任第一屆主任委員,鄉長呂必賢提到,婦女在家庭的地位很重要,有著成敗興衰的影響,所以我們非常重視女性,現在要把這份力量無私的奉獻給鄉民們,讓卓溪鄉這個大家庭更發光。卓溪鄉新女力工作委員會是全國原鄉第一個組織的團隊,田桂花要用媽媽慈祥呵護的心,帶領團隊照顧家人、照顧部落、端正鄉內風氣,讓卓溪鄉親幸福很有感。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.