縣長徐榛蔚、副議長潘月霞齊心全力賑災 建設大南區

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

這些年來,花蓮縣政府在縣議會副議長潘月霞建議下整治無尾溪排水設施、整建玉里藝文中心超過新台幣4千萬元、玉里鎮老人館、竹林橋修建經費超過4千萬、玉里共融公園、所有中小學校門前斑馬線劃設、各里路燈道路修建、辦理太平洋溫泉季、falifali音樂祭,爭取建設經費超過一億元以上。

縣長徐榛蔚對於副議長潘月霞在定期大會針對地震賑災及各項建議案均全力支持。包括向中央爭取重大災區的搶修共框列預算超過33億元、高寮大橋工程(已核定9.8億)、運輸及民眾通行便橋近千萬、赤柯山及六十石山道路搶修建議案(已核定1.1億元)、農田隆起凹陷及田埂整復補助計畫、自來水系統普及化(已核定2.6億元)、震後觀光復甦千萬旅遊補助等。以及玉里鎮樂合里浮覆地「還地於民」之提案錄案執行中,立法委員傅崐萁、立法委員鄭天財、立法委員陳瑩相繼在立法院召開會議研商解決之道。

縣府推行縣政需要縣議會的全力支持,潘月霞在縣議會近四年的時間裡,擔任府會和諧的重要溝通橋樑重要角色,調和鼎鼐讓縣政能順利推動。縣長徐榛蔚與副議長潘月霞攜手同心為建設大南區努力。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.