服務鄉親無時無刻 無不關心您 張一旻深獲鄉親認同

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

五合一選戰進入白熱化階段,各候選人無不把握時間掃街拜票,宣傳車也大街小巷四處奔走,希望鄉親於11月26日能夠將神聖的一票投給自己。

一名江姓讀者稍早與記協聯繫,說傍晚17時10分行經長良里時,發現玉里鎮民代表第一選區候選人張一旻的宣傳車與電動自行車在路中,原以為是車禍想要上前去幫忙,驅前了解之後,才知道原來是騎電動自行車的阿伯半路遇到沒電,恰好張一旻的宣傳車經過停下來協助阿伯,宣傳車將自行車與阿伯載回玉里家中。

江姓民眾表示,這個事件一定要報導,因為選戰剩下幾天,大家都忙於拉票,沒有幾人會去在意身邊的細微事節,張一旻服務團隊的熱心,非常值得讚許,這樣的年輕人一定要讓他當選,這才是鄉親的幸福。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.