縣議員候選人張峻今親至吉安車龍拜票

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣議員第三選區登記第6號候選人張峻今22日上午掃街拜票車隊來到吉安鄉,議長張峻賢伉儷沿著大街小巷向吉安鄉親問好並懇託支持,沿途民眾和支持者鳴炮及比出6號手勢,高喊「張峻加油、6號凍蒜」,「更有老人家對張峻高喊不怕打壓,正義必勝」,張峻議長沿途受到吉安鄉親熱烈歡迎,支持者給予最大的鼓勵和加油。

吉安鄉是花蓮縣議員第三選區的最大票倉,也是各候選人的必爭之地,每位候選人無不卯足全力拉票,此次戰況激烈,惡意抹黑、造謠層出不窮,15位參選人搶9席可謂票票關鍵,沒有一位候選人敢掉以輕心,張峻吉安支持者相當熱情,昨日獲知張峻議長今22日將來到吉安掃街拜票,一大早就在自家門口等候,有的準備肉粽,有的準備包子,有的準備茶水,張峻議長一到,民眾便親自送給張峻議長,表達最堅定的支持與祝福。

議長張峻表示,選戰已進入最後倒數4天,承蒙您過去一路的牽成陪伴和支持,讓張峻可以義無反顧地為花蓮鄉親強力監督和伸張正義。然而這次的選舉張峻莫名遭受空前的攻擊、抹黑、扭曲、中傷,許多中間選民游離選票也因此而流失,懇請花蓮鄉親好朋友再次全力支持張峻,千萬不要讓選票被瓜分,拜託大家集中選票投給6號張峻,張峻需要您的力挺、張峻需要您的票票入櫃,「一張票、一世情」,張 峻在此向所有的鄉親好朋友懇託,拜託、拜託!誠懇的拜託!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.