Kolas旋風橫掃吉安民眾自願發文宣 因為有妳

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

民主進步黨花蓮縣長候選人Kolas Yotaka今(22)日在吉安鄉進行車隊大掃街,所到之處民眾揮手大喊歡呼、揮舞加油旗幟,燃放鞭炮喜相迎,向她表達最熱烈的支持。途中還有原住民鄉親主動上前要了大批文宣,自告奮勇帶回去發送,要幫Kolas奪下勝利、全力榮耀花蓮。

Kolas今日偕同民進黨花蓮市長候選人謝豪杰、縣議員候選人王格致、林則葹等人一起車隊掃街,沿途向花蓮鄉親訴求票投3號Kolas,「我們團結一起改變!」路邊民眾、駕駛、店家紛紛湧上前,比出「3」手勢或豎起大拇指比讚,還有支持者戴上桃紅色帽子、揮舞Kolas旗幟,高喊當選。

途中車隊停在路邊短暫休息時,一位大姐開車從對街經過,先是打開車窗激動高喊「Sa’icelen!加油!」隨後特地再繞回來,下車來到掃街車隊旁,向Kolas自我介紹、熱情握手,並要了一大疊文宣傳單。那位大姐說,自己來自秀林鄉水源部落,平常都會透過Youtube觀看Kolas接受媒體採訪的片段,她也想讓更多部落族人知道Kolas的政見,因此要把文宣傳單帶回去發送。她抱著傳單說,「我們那邊需要這個!」Kolas則誠懇地拜託她,「我們這次要團結,請一定要幫忙拉票!」大姊熱烈回應,「有!3號,凍蒜!」

此外,還有一位小男生一手牽著媽媽、一手揮舞著Kolas的旗幟,站在路邊引頸企盼等待掃街車隊通過,場面熱鬧而溫馨。而當車隊經過慈濟科大校區時,車隊為了校園寧靜而暫停廣播,但路邊買飲料的女學生依舊興奮地邊揮手邊發出歡呼聲加油打氣,展現了Kolas的超高人氣。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.