好事來連莊百姓之福 善的循環真是滿人間

台灣即新聞 記者 楊金明/大禹報導

本報於昨22日晚間發布一則候選人張一旻團隊熱心助民的新聞後,又有讀者來電告知,當日傍晚19時30分許,行經台9線大禹里酸柑路口時,發現玉里鎮大禹里里長候選人林坤義站在路中間,好像有發生什麼事故?

記者隨即聯繫上林坤義先生,他表示是目前台九線拓寬工程交通錐遭大型車輛撞擊東倒西歪,影響到用路人行車安全,拜票經此處就停下來隨手協助,重新擺設交通錐等設施,恢復道路夜間警示,維護用路人安全,並非發生事故。

其實林坤義本身就是一位非常熱心公益之人,有次記者在採訪車禍事故的現場,就親自遇到林坤義也在現場協助傷患,這樣的年輕人值得嘉許。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.