縣議員6號張峻與時間賽跑 懇請鄉親全力支持

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

競選時間分分秒秒的過去,今24日選舉已經進入倒數計時,花蓮縣議員第三選區候選人登記6號張峻議長,除了白天以車隊掃街拜票,太陽下山後更開始徒步拜票,張峻議長用最大的誠意,近距離的緊握每一雙支持張峻的手,每一握都是張峻議長與鄉親不變的承諾與付託,一句句的加油聲都是民眾發自於內心的不捨與支持,一句句凍蒜聲都是對花蓮要改變的期待,「強力監督,加速建設,實踐民意,福滿花蓮」是所有鄉親對張峻議長最深切的期許,張峻議長將肩負起所有民意實踐的責任,不怕打壓,堅持到底,不達目標,永不妥協。

張峻議長的拜票車隊,白天穿過大街小巷受到鄉親熱烈的歡迎,「加油!」、「撐住!」「凍蒜」、「你可以的」、「我們靠你了」,沿途聲聲改變花蓮的支持聲此起彼落,當車隊通過市場時,更有鄉親買菜買到一半,衝出來對張峻議長大喊「加油!我們支持你」。入夜後競選團隊跟著張峻議長徒步掃街拜票,熱情的鄉親和支持者夾道歡迎,紛紛趨前跟張峻議長握手和合影,給予張峻議長最大的溫暖及鼓勵。

張峻議長表示,選戰已進入最後倒數計時,所有選戰操作和耳語策略可謂一次出籠,最近外界紛紛謠傳張峻得票已經太多,張峻籲請各位鄉親好朋友切勿聽信謠言,張峻萬萬不能沒有您這一張關鍵選票,這場選戰空前激烈,每位參選人的實力都在伯仲之間,一張選票都足以分出勝負,張峻的連任成功與否,全靠大家集中選票的全力支持,請您繼續給張峻「實踐民意;福滿花蓮」的機會,張峻在這緊要的關頭,懇請所有鄉親好朋友幫張峻拉票、護票、投票,拜託、拜託!誠懇的拜託!

張峻議長的夫人,也是光復鄉婦女會理事長廖家妤在臉書表示,今年的選舉面對諸多的誣陷、造謠、中傷、抹黑的壓力,張峻為了不辜負自己對選民的服務及承諾,做任何事都是全力以赴,此時此刻的你正處於不公不義無情的打壓,回到家裡為了不讓家人擔心也隻字未提,看着他的背影心裡滿是心疼,家人永遠都是你最溫暖、最堅強的後盾辛苦了,加油!你是最棒的。議長夫人廖家妤也強力推薦張峻議長,懇請鄉親好姊妹全力支持。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.