雨中大團結百台車龍來相挺 潘月霞感動謝鄉親

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

玉里為全台灣最大面積之重鎮,幅員非常遼闊,還有許多地方是潘月霞還沒走到之處,玉里鎮長候選人2號潘月霞後援會昨23日召集些微車隊一同拜票,卻沒料到,突然間出現了百台車輛加入,只為了一個希望,就是將潘月霞送進鎮公所,也希望藉由車隊陪著潘月霞走遍玉里鎮的每個角落與鄉親們同在,這情義相挺之舉,讓潘月霞看了感動不已。

昨日熱情民眾陸陸續續參與,來了超過百輛車次,熱情支持者的加油打氣聲,完全沒有被下午的大雨澆熄 。月霞再次深深的一鞠躬,感謝所有鄉親的支持與熱情。選舉倒數三天了,月霞會堅持繼續走下去,因為鄉親們的支持,手中的每一票都是非常彌足珍貴的。

潘月霞表示,對手龔文俊先生是一位優秀可敬的對手, 我們風格不同 各有千秋,請大家用選票將「微笑傾聽民意 行動建設玉里」的潘月霞歡歡喜喜送進鎮公所,11月26 日請您將手中神聖一票投給鎮長候選人登記2號潘月霞,月霞衷心懇託您的疼惜。潘月霞也關心的提醒大家,今日有淋到雨的夥伴們
好好回家休息。

月霞小叮嚀
11月26日請不要將印有候選人名字或號碼的口罩戴進投票場所避免觸法受罰。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.