花蓮縣選舉委員會快訊

台灣即新聞 /編輯中心

依據公職人員選舉罷免法(以下簡稱公職選罷法)規定,候選人競選活動期間,於今(25)日晚上22時截止。因此,政黨及任何人(不僅是候選人),自今日晚上22時以後,直到明26日下午16時投票時間截止前,不得從事任何競選或助選活動,如有違反,依情節輕重處以新臺幣50萬元以上500萬元以下罰鍰。有關刊登的選舉廣告,只能到今日晚上22時為止,請各位媒體先進遵守相關規定,以免違法受罰。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.