魏嘉賢感謝選民支持 連三天定點謝票

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮市長魏嘉賢以最高票當選花蓮縣第二十屆縣議員,今28日起一連三天定點在路口謝票,感謝選民支持與肯定。他強調,將秉持此次參選口號「洄瀾新昇•民心啟程」的理念,進入議會之後,積極爭取更多建設,並強力監督縣政。

轉換跑道參選花蓮縣第二十屆第一選區議員的魏嘉賢,有如吸票機般地在這次選舉獲得最高票的支持,投票當日選情揭曉,他除了以車隊掃街謝票之外,也在今日起定點謝票。魏嘉賢站在路口,不斷的拱手鞠躬並揮手致意,經過的騎士及汽車駕駛人也以喇叭聲來回應。還有專程從台北回來投票的市民趨前表示想和他拍照,並恭喜他再度為民喉舌。

魏嘉賢感謝選民支持,願意在投票當天下雨的時候出來投下神聖的一票,讓他能夠順利當選,未來他會秉持初衷,繼續為鄉親服務,就像他這次參選的口號「洄瀾新昇•民心啟程」,他除了為民喉舌,持續爭取更多建設之外,也將善盡民意代表職責,嚴格監督縣政,建言縣府改善缺失。今日起銷假上班的他選在清晨於明禮路與林森路口,晚上則在中正路與明禮路口,魏嘉賢說,一連三天的定點謝票,他會以最誠摯的心向花蓮市民表達最大的感謝。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.