2022玉醫精神病友復健成果聯展 邀您來看哦

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

「第二屆玉里醫院精神病友復健成果聯展」將於12月3日至12月30日於玉里鎮客家生活館熱鬧展出,開幕茶會訂於111年12月5日,此次展出作品是由玉里醫院全院二千多位住民中精選作品參展,同時並邀請衛生福利部所屬醫院-嘉南療養院、八里療養院、草屯療養院附設生活旗艦店社區復健中心、桃園療養院、高雄市立凱旋醫院及在地好夥伴台北榮民總醫院玉里分院、安德啟智中心、安德怡峰園共同參展,期望以畫會友,拉近精神障礙者與社會大眾之距離。

此次活動精選病友不同風格作品展出,包含繪畫、國畫、軟陶創作、拼貼畫、毛根畫及各式手工藝品等,藉由筆觸、色彩及創作的背後故事,每幅畫及每個作品都表達了創作者的生活經驗及豐富想像力。幻想與真實的連結透過不同的藝術形式表達,展現最美的心靈風景,充滿生命熱情、真誠的作品感動人心。希望社會大眾能藉由豐富美麗的作品認識傑出的身心障礙藝術家,體現創作者刻化的生命歷程及心靈之美。展覽開幕茶會將邀請地方部門嘉賓與會,會中安排病友分享創作理念並由安德天使帶來精彩的團體表演。

身心障礙者的「復元」過程需要我們的鼓勵與支持陪伴,此次聯展是病友展現平日努力成果的舞台,歡迎大家踴躍前往觀賞。
展覽名稱:【職能添彩 綻放我才】玉里醫院精神病友復健成果聯展
展覽期間:111年12月3日-111年12月30日
展覽時間:每星期二至星期日,上午08:30至11:30/下午14:00-17:00
開幕茶會:111年12月5日上午10時

展覽及開幕茶會地點:客家生活館〈花蓮縣玉里鎮仁愛路二段8巷10號〉


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.