縣府12月份升旗典禮 徐榛蔚勉勵同仁為民造福

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣政府今(2)日於大禮堂舉行12月份升旗典禮,由縣長徐榛蔚親自主持,典禮中除了表揚縣府業務達人及圓夢團隊,更邀請衛生局長朱家祥及社會處志工團隊進行標竿分享,徐縣長期勉各局處同仁在各自領域各司其職,在工作上發揮盡其在我的精神,落實各項福國利民的政策,齊心為民眾造福。

縣長徐榛蔚表示,今111年在各局處同仁攜手合作、發揮良好橫向連結,迎來圓滿收穫的一年,上週九合一選舉落幕她的得票率全台第一,更代表縣府各局處同仁獲得縣民肯定。徐縣長指出,縣府致力追求經濟可持續性的發展,並努力達成2050「淨零碳排」的目標,東大門夜市作為聞名全國的國際級觀光夜市,持續朝幸福永續及環境保護的方向前進。

典禮中,徐縣長表揚業務達人建設處約用人員蔣志齡,協助全花蓮縣市號誌工程、分別在103、108、110年皆榮獲交通部頒發交通界奧斯卡「金安獎」,「金安獎」;花蓮縣衛生局課員劉宣均承辦勞健保業務並獲得110年度健保署第1類績優投保單位,為同獲獎單位之唯一政府機關。

圓夢團隊包括縣府社會處「會長大的幸福」故事集團隊,出版故事書分享花蓮縣政府脫貧方案成效,並推廣政府社會福利措施;花蓮縣東大門國際觀光夜市4星級優良市集暨樂活名攤工作團隊,在經濟部「優良市集/樂活名攤」評鑑獲得相當優異的成績,為宜花東唯一的四星級夜市,亦是四到五星級當中唯一的公辦夜市;主計處友善核銷團隊簡化核銷作業流程,以提升審核行政效能及加速核銷付款效率。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.