警處理男女爭吵 卻意外查獲通緝犯逮捕送辦

台灣即新聞 記者 楊金明/小港報導

高雄市警察局小港分局漢民派出所巡佐樊世昌、警員簡嘉均,於日前晚間21時許,獲報於小港區宏平路與宏文路口,有名男子酒醉鬧事,擔心往來民眾及店家安全,員警立刻驅車前往現場。經警到達盤查過程中,發現在場協調侄子與女友口角爭執之李姓阿姨(69年次)現正因案通緝中,立即予以逮捕偵辦。

經了解陳姓男子因酒後與李姓女友發生口角爭執,陳男酒後情緒激動,而現場協調之李姓阿姨,經警方查出因案通緝,其表示沒收到法院開庭通知書,故不知為何遭到通緝,除錯愕及驚訝外,李女因為侄子與女友爭吵過程中而報警處理,意外遭查獲通緝身分,只能坦然面對,全案詢後將李女解送高雄地檢署歸案。

小港分局表示,呼籲民眾:「若有涉案對於司法審判,應主動坦然面對,重新開創嶄新人生,小港分局也將秉持一貫落實執行各項勤務的精神,持續掃蕩犯罪,有效淨化社會治安,維護市民生命財產安全。」


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.