中國國民黨花蓮縣議會黨團書記長謝國榮為張峻親擬推薦文競選連任議長

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣議會國民黨團昨6日上午回函中國國民黨中央組發會,建請第20屆花蓮縣議會議長採不提名方式,副議長建請提名黃馨議員。

花蓮縣議會國民黨團依據黨中央組織發展委員會111年11月30日函,展開黨內正、副議長徵詢作業程序,經黨團向花蓮縣議會第20屆中國國民黨籍議員徵詢正、副議長參選意願後,目前表態參選議長者有張峻、鄭寶秀、吳建志等同志,表態參選副議長者有黃馨、吳建志等同志。

由於張峻議員與黃馨議員皆為忠貞黨員,且對黨效力甚鉅,多數黨員同志均傾向支持張峻議長連任與黃馨議員,惟考量黨內團結和諧,因此建請中央提名小組於第20屆花蓮縣議會議長採不提名方式,而副議長人選建請提名行政資歷完整的副議長參選人黃馨議員。

花蓮縣議會國民黨團書記長謝國榮並為張峻同志親擬推薦文,內容如下:
「張峻於民國98年以一介庶民和無黨籍身分參政,獲得花蓮縣議會第17屆縣議員第三選區最高得票數當選,當選後認同並加入國民黨,從政以來一步一腳印,從學習中累積服務經驗和政治能量,張峻歷經了第17屆的縣議員、第18屆的副議長、第19屆議長,在今年第20屆縣議員第三選區選舉再次以第一高票當選。張峻於花蓮縣議會議長任內有口皆碑,在主持會議期間對每一位議員的問政風格和意見主張,都給予最大的包容和尊重,如果議員是縣府與民意之間重要的橋樑,那麼張峻議長就是支撐這座橋樑最重要的橋墩。

張峻於108年8月23日臨危受命,接任花蓮縣黨部主委,張峻接任黨部主委後既出錢又出力,花蓮縣黨部內部設施從空無一物到一點一滴的設備積攢,花蓮縣黨部今天才能繼續正常運作,張峻在花蓮縣黨部主委任內力挺中國國民黨,既有功勞更有苦勞,貫徹黨中央政策使命必達,傾聽基層民意,促進地方和諧,讓縣黨部的經營和運作持續強化,張峻對黨忠貞不二,鞠躬盡瘁。張峻於花蓮縣議會第19屆議長任內的表現及領導能力無庸置疑,備獲各界肯定,民意更是廣為支持,且無重大過失,因此張峻絕對是花蓮縣議會第20屆議長的最佳人選,也是不二人選。」


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.