關警強力掃蕩幫派 全力查緝毒品守護治安

台灣即新聞 記者 楊金明/關山報導

年關將屆,臺東縣警察局關山分局於昨(6)日夜間21時至24時,針對關山、池上、鹿野等鄉(鎮),易生治安事端的電子遊藝場、KTV及卡拉OK小吃部等,以優勢警力實施擴大臨檢威力掃蕩勤務,以防制幫派分子不法活動及杜絕毒品,宣示維護縱谷地區治安及交安的決心!

大選剛過,且國內新冠肺炎疫情趨緩,各項防疫措施鬆綁,為了淨化社會治安,保障民眾安全,臺東縣警察局依據內政部警政署規劃,執行威力掃蕩勤務。關山警分局特別針對黑道幫派經營、依附、圍事及賴以為生的行業,強力執行臨檢查察。如有違法行為從嚴法辦,並循「第三方警政」策略,對違規業者進行究辦裁處,刨根斷源,確實阻斷黑幫金源,以澈底瓦解犯罪結構,不讓幫派滋擾社會秩序,展現警察維護治安決心。另要求業者加強自律管理,協助約束客人失序及酒駕行為,遇有違法滋事情況,立即撥打以電話通知員警到場處理,攜手共維社會秩序。

關山警分局表示,打擊不法為警察責無旁貸的責任,將貫徹「維護治安零死角、打擊犯罪無假期」的原則,讓轄內民眾生活無恐懼、安居樂業!另再次提醒民眾,若發現可疑人事物,請撥打110或當地分駐(派出)所電話,警察將儘速抵達處置,以確保民眾生命財產安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.