卓溪鄉公所於12/17舉辦聯合聖誕節暨歲末聯歡晚會活動

台灣即新聞 記者 楊金明/卓溪報導

2022年卓溪鄉聯合聖誕節暨歲末聯歡晚會活動將於12月17日(星期六)下午16時在卓溪聚會所辦理,經籌備會議此活動為榮耀讚美與感恩之聖節活動有別於其他慶典活動等性質,共識決議當日活動禁止設攤,活動內容有表揚好人好事代表、戒酒有成、各部落環境衛生清潔競賽成績優良部落、各教會詩歌展演、摸彩活動等,歡迎大家一起來歡慶聖誕月。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.