深夜執行威力掃蕩鹿港警臨檢立即查獲槍枝毒品

台灣即新聞 記者 楊金明/鹿港報導

彰化縣警察局宣示打擊黑道幫派、槍、毒決心,鹿港警分局昨7日執行「威力掃蕩擴大(路)臨檢」,針對幫派組合依附營生處所及易滋事場所加強威力掃蕩,以區塊封鎖方式,運用巡邏、臨(路)檢及攔檢等攻勢勤務實施高強度威力掃蕩,面對幫派組織、暴力行為,警察機關絕不妥協,展現嚴正執法、淨化治安,以安定民心。

鹿港警分局針對近期轄區治安事件蒐集不法事證後,經彰化地方法院核發搜索票,由偵查隊、秀水分駐所查獲涉嫌連續洗車場投幣機竊案吳姓犯嫌1名,並在吳嫌住處查獲手槍1把、子彈3發、竊盜案鐵製工具1批、毒品安非他命1包等,依槍砲彈藥刀械管制條例、竊盜罪嫌移送彰化地檢署偵辦。

鹿港警分局長郭志豪表示,此次威力掃蕩擴大(路)臨檢成果豐碩,「打擊犯罪、掃黑制暴」是不間斷的工作,對於幫派惡徒一定嚴加究辦、決不寬貸,絕不容許危害民眾生命、身體及財產安全,以保障民眾安居樂業的生活環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.