新城警威力掃蕩臨檢 強力執法壓制不法氣焰

台灣即新聞 記者 楊金明/新城報導

為淨化社會治安與安定民心,花蓮縣警察局新城警分局於昨(8)日執行擴大臨檢勤務,針對轄區酒店、卡拉ok及不法分子易聚集滋事之網咖等治安要點及治安顧慮路段,以優勢警力實施高強度的威力掃蕩,以抑制黑道幫派不法分子之氣焰。

此次擴大臨檢由分局長林育旺主持勤前教育,交付此次勤務重點,勤教結束後分局先實施第一階段路檢,員警針對重要道路以「封閉式路檢」設置路檢點,實施盤查強力取締,第二階臨檢則由分局長親自率領員警前往網咖、卡拉ok、小吃店等轄區易滋事之處所,強力掃蕩不法,以全面嚇阻犯罪行為,淨化轄區治安,這次擴大臨檢共查獲公共危險罪1件、通緝犯3名、使用註銷號牌1件、汽車噪音檢測未通過1件、無照駕駛2件。

新城警分局長林育旺表示,為維持轄區治安,分局將持續清查轄區有無不法分子或黑道幫派經營、依附、圍事、賴以為生之行業等,並掌握其相關活動地點,以強化打擊黑幫之力度,防止不法分子在轄內狂妄滋事,遏止違法行為的發生,保障民眾免於遭受到暴力,讓大家都能安居樂業。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.