酒後糾紛遭圍毆 花警逮人送辦

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

10日清晨6時許,花蓮縣警察局花蓮分局豐川派出所接獲報案在花蓮市國聯五路某超商前有民眾糾紛,警方到場後,立即將其中涉案男子1名帶回偵訊,並清查另外涉案4名男子,陸續通知到案。

經了解:案發當時被害人與親友在超商前聊天等待計程車,過程中因酒後聊天聲音較大,使涉案人5名誤認為遭被害人辱罵,始心生不滿上前出手毆打被害人,全案將依妨害秩序、傷害等罪函送臺灣花蓮地方檢察署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.