鳳警加強擴大臨檢 強力掃蕩不法幫派、槍枝、詐團、毒品

台灣即新聞 記者 楊金明/鳳林報導

為加強治安維護,掃蕩黑道幫派賴以維生的行業處所,鳳林警分局10日晚間規劃實施全國性擴大臨檢專案,鎖定重點目標於視聽歌唱、電玩店等幫派分子易聚集之行業處所,或易群聚施用毒品、易淪為詐騙集團囚虐之旅(賓)館等治安顧慮場所,結合掃黑、肅槍、緝毒等作為,強化臨檢取締、路檢攔查等攻勢勤務,展現警方強力維護治安決心。

針對轄內易發生治安顧慮場所的KTV、視聽歌唱及網咖業等特定娛樂場所,持續安排優勢警力實施臨檢,以展現維護治安決心;規劃警力重點部署轄區省道臺9線及臺11線重要聯外道路、橋樑及犯罪熱區之重要路段規劃路檢點,加強可疑人、車攔查,以杜絕不法分子流竄,加強查緝不法情事。

鳳林分局長簡龍宏表示,為展現維護社會治安環境,將持續稽查各類休閒娛樂及易發生治安顧慮地點等場所,結合掃黑、肅槍、緝毒等目標性作為,強化臨檢取締、路檢攔查等攻勢勤務,必要時採取波段性、高強度、密集性之擴大臨檢作為,遏止不法分子蠢動。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.