通緝犯駕車拒檢逃逸 東警強力圍捕查獲毒品逮人

台灣即新聞 記者 楊金明/臺東報導

昨(11)日晚間21時許,臺東縣警察局臺東分局馬蘭派出所員警執行巡邏勤務時,行經臺東市更生路886巷口時,路口一輛白色自小客車見警車立即加速駛離形跡可疑,員警上前尾隨示意攔停,不料車上郭姓駕駛(54歲)拒絕停車接受稽查而逃逸,並在市區道路狂飆及逆向行駛,嚴重影響用路人安全,員警全程尾隨待機攔停並通報線上警力支援攔截圍捕,最後在臺東市更生路786號前成功與警局保安隊合力將此車攔停,經員警查詢郭男身份,發現郭男是臺東地檢署發布之毒品通緝犯,隨後實施附帶搜索於車內起獲安非它命一包。

臺東分局表示,郭男無視他人安全,在市區高速逆向行駛,嚴重危害其他用路人安全,並非法持有毒品,全案將依違反毒品危害防制條例及公共危險罪嫌移送臺灣臺東地方檢察署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.