樺霖文化藝術基金會今13日於卓清國小辦理歲末偏鄉兒童伴讀活動

台灣即新聞 記者 楊金明/卓清報導

卓清國小位於花蓮縣卓溪鄉卓清村清水部落,地處玉山國家公園、秀姑巒溪支流拉庫拉庫溪邊,依山傍水、風景秀麗,全校學生共41位(含幼兒園)。

財團法人台北市樺霖文化藝術基金會於今13日蒞校辦理111年度歲末偏鄉兒童伴讀活動,讓全校師生遨遊於黃倩萍主播姐姐深入淺出的故事內容中,主播繪本導讀《大家一起坐》及《不可思議的世界之旅》後進行有獎徵答,更讓全場氣氛嗨到最高點。

卓清國小校長劉千瑜表示,非常感謝財團法人台北市樺霖文化藝術基金會對於偏鄉小校的愛心、更感謝黃倩萍主播能在滿檔的活動中抽空前來學校為全校學生種下喜愛閱讀的種子,期待透過文化共融,讓學校在部落發揮文化傳承的關鍵角色。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.