竹田台九線源和路口發生二輛機車追撞貨車三人送醫 巡守隊立即交管助警

台灣即新聞 記者 楊金明/竹田報導

今14日晚間18時40分許,於富里鄉竹田村台九線源和路口處,發生二輛機車共三人追撞停等紅綠燈貨車,造成腿部變形見骨,三人緊急送醫救治。竹田巡守隊陳勝駿及隊員林予媜、陳秀媖、蔡文英、金政城 聽到撞擊巨響立馬拿起裝備趕往車禍地點預防二次車禍發生!到達現場之後發現一片狼藉,三人受傷倒地不起傷事嚴重,立即撥打119通報請求支援三台救護車、同時撥打110報案、竹田守望相助隊也於現場協助擺放三角錐、指揮交通、陪伴傷患,直到警察及救護人員抵達事故現場,也恢復通行才結束協助交管任務,可說是警力有限民力大無窮最好的寫照,後續由玉里分局調查事故原因。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.