自小客自撞護欄造成一死一傷

台灣即新聞 記者 楊金明/關山報導

臺東縣警察局關山分局轄內
今(15)日下午15時48分許,在臺9線330K處,發生一起自小客自撞護欄的交通事故。初步研判,賴姓駕駛(約73歲)因不明原因自撞路旁護欄,副駕駛座徐姓女子(約70歲)遭受重擊,經119救護人員救出後,隨即送至關山慈濟醫院急救。經急救無效,宣告死亡。而賴姓駕駛僅手腳部分挫傷,經診療後並無大礙,酒測值為0.00mg/l。該起自撞交通事故詳細發生原因,由關山分局交通小隊深入調查釐清中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.