卓溪鄉公所為您點亮希望聖誕燈

台灣即新聞 記者 楊金明/卓溪報導

「幸福、平安」聖誕點燈,閃亮卓溪美麗夜空,卓溪鄉2022聖誕點燈儀式於今16日晚間18時於卓溪鄉公所前廣場溫馨舉行,點燈瞬間,卓溪鄉公所前高8米大聖誕樹造型燈飾應聲亮起,鄉公所聖誕點燈燈飾佈置,除延續過去幾年樹木、植栽為重點的燈飾設計及跳動燈飾外,今111年並增加雪橇及聖誕老人燈飾設計,展現聖誕燈飾的變化與活潑感,共為卓溪鄉聖誕活動作串連。

鄉長呂必賢表示,誠摯邀請各位鄉親,歡喜蒞臨明17日晚間17時鄉公所舉辦的2022聖誕節暨歲末聯歡晚會。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.