吉安警為維護正副議長、主席選舉治安平穩 加強臨檢稽查

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

正副議長、鄉鎮代表會正副主席選舉即將到來,為維護期間社會治安平穩,花蓮縣警察局吉安警分局針對轄區視聽歌唱、電子遊戲場、網咖等治安顧慮場所加強臨檢稽查,提高維安見警率,全面防制暴力犯罪發生。

此次選舉將在12月25日展開投票,為端正選風,花蓮地方檢察署成立專責查賄小組,全力追查賄選介入,並祭出高額獎金鼓勵民眾勇於檢舉,期盼藉由檢警調廉等司法單位攜手合作,有效遏阻賄選情事發生。

警方表示,當罪犯在街頭橫行、挑釁之時,在第一時間必須要有強勢的公權力介入,以有效、迅速的處置能力壓制暴力氣燄,如此才能確保民眾生命、財產安全,讓大家體認警察機關維護治安的決心,進而贏得信賴喚起迴響。

吉安警分局強調,警察機關除暴安良的工作責無旁貸,對於各種暴力案件,絕對會以「零容忍」的態度來面對,未來將持續結合巡守隊、義警、民防等民間力量,組成警民聯防、守望相助之犯罪預防架構,共同營造安寧祥和的居家環璄。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.